捐腎救母 孝子郭泰霖當作母親節禮物

隨機文章內容:台中一名孝順的郭先生捨不得媽媽長年洗腎,說服媽媽接受他的腎臟進行移植手術,手術成功,兒子說,身體是媽媽給的,腎臟就當作是給媽媽的母親節禮物。捐腎的兒子郭泰霖目前在台中……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/10 18:07
地方中心/台中報導

母親節應該送媽媽什麼禮物呢?台中一名孝順的郭先生捨不得媽媽長年洗腎,說服媽媽接受他的腎臟進行移植手術,手術成功,兒子說,身體是媽媽給的,腎臟就當作是給媽媽的母親節禮物

捐腎的兒子郭泰霖目前在台中工作,6年前母親被診斷出罹患大腸癌,在治療過程中造成腎病變必須洗腎,醫師曾建議考慮親屬間的移植,但母親始終拒絕接受,在家人苦勸之下,最後才勉強同意。最後腎臟移植手術順利完成,兩人在4月29日出院。

捐腎男子郭泰霖表示,「怕媽媽洗腎,洗到老死,然後我們做子女的又不能在身邊幫她,媽,我的身體是你給的,給你是應該的。」

母子溫暖擁抱,這個母親節有重獲新生的感覺,4月中他們進行腎臟移植手術,29歲的兒子把左腎換給55歲的媽媽,媽媽換上兒子的腎臟不用再洗腎,兒子說行孝要即時,希望媽媽健康快樂。(新聞來源:東森新聞記者吳淑萍、洪杰民)


已用關鍵字:禮物,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量