體恤單親媽媽 江蕙自掏腰包送200張CD

隨機文章內容:擋,上個月甫發行《初登場》Live DVD,追加訂單不斷,唱片公司也因應歌迷要求,於母親節前夕推出《初登場》Live CD。眼看母親佳節到來,向來總是默默行善的二姐,也自掏腰包購買了200張……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/10 17:44
影劇中心/綜合報導

「二姐」江蕙果然氣勢銳不可擋,上個月甫發行《初登場》Live DVD,追加訂單不斷,唱片公司也因應歌迷要求,於母親節前夕推出《初登場》Live CD。眼看母親佳節到來,向來總是默默行善的二姐,也自掏腰包購買了200張自己的CD,希望讓200個家庭可以感受到來自二姐的愛心。

《初登場》Live DVD在剪接畫面時,二姐在現場觀眾畫面中,發現非常多媽媽,讓她想到,歌迷群中也有許多中低收入戶的單親媽媽,但苦於家境不富裕,不能到現場。

江蕙在家中左思右想,該如何讓這些弱勢家庭也可以體會到《初登場》的感動?也猶豫地應該送DVD還是CD呢?幾經考量,擔心若是中低收入戶的單親媽媽們,不見得家中都有DVD播放器,所以才決定自掏腰包買了200張最新發行的CD,請工作人員轉交給家扶中心,希望將這份心意與更多家庭分享。

而家扶中心得知此事後,對於二姐的慷慨非常感動,也表示二姐一直都在默默行善,身為家扶中心的捐助者多年的她,這次又大方行善,他們會盡快將這200張CD轉送給中低收入戶的單親家庭,讓這些單親媽媽擁有最好的母親節禮物


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量