生校園抽煙被逮 師氣憤摑耳光

隨機文章內容:新日期:2009/05/10 18:01

台北縣萬里國中傳出激烈的體罰事件,一名體育老師發現4名學生在學校抽菸,當場要求他們站成一排受罰,其中一名學生因為不認錯,老師一時情緒失控,用力……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/05/10 18:01

台北縣萬里國中傳出激烈的體罰事件,一名體育老師發現4名學生在學校抽菸,當場要求他們站成一排受罰,其中一名學生因為不認錯,老師一時情緒失控,用力呼了他一巴掌,造成他耳膜破裂,可能有永久性的傷害。

一名才13歲的國中生,因為在學校抽煙被發現,被校內一名體育老師當場呼巴掌,事情發生後,地方民代到學校關切,而一時情緒失控的老師,坐在椅子上,雙手不斷反覆搓揉,看得出來情緒相當緊張。

這起意外發生在月初,北縣萬里國中4名躲避球隊員在校內抽煙時,被正在巡查的體育老師發現,老師一時情緒失控,掌摑其中一名學生,而這一巴掌,造成學生耳膜破裂,家長表示,由於是學生犯錯在先,並不打算向該名男老師追究,不過校方還是認為老師行為失當,將記2次申誡處分。


已用關鍵字:學校,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量