浴佛洗塵埃 佛光普照母親節

隨機文章內容:、台南講堂、福國寺共同主辦「2009慶祝佛誕節暨母親節園遊會」,吸引千人參加,更有子女帶著母親一同禮佛並祈求健康平安,作為送給母親的最佳禮物。浴佛法會由法師帶領誦心經、恭讀……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/05/11 04:09

〔記者林孟婷/台南報導〕為慶祝佛誕節慶,佛光山南台別院、台南講堂、福國寺共同主辦「2009慶祝佛誕節暨母親節園遊會」,吸引千人參加,更有子女帶著母親一同禮佛並祈求健康平安,作為送給母親的最佳禮物

浴佛法會由法師帶領誦心經、恭讀「佛誕節祈願文」,並由台南市長許添財帶領貴賓一同浴佛,揭開活動序幕。

佛教團體並捐贈輪椅與多間養護中心、無障礙福利之家及醫院等單位,由許添財代為受贈。

許添財也祝天下偉大的母親,都可受到佛陀的庇佑常保身心健康。

佛光山南台別院表示,浴佛除了是對佛的禮敬之外,也是藉此洗滌心靈塵垢,時時提醒自己常保一顆清淨之心,透過浴佛節反省自我內心是否清淨。

雖然昨日豔陽高照,但現場佈置的浴佛法會,仍有多位民眾排隊禮佛,也有不少子女帶著母親前來參加,希望佛祖庇佑母親身體健康。 而主辦單位並設置多處園遊攤位,現場更準備1百種素食點心,以及親子趣味闖關、消防雲梯車體驗、捐血、義診等活動。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量