殺妻毀屍案 兇嫌工廠冤魂不散

隨機文章內容:一定要破案。兇嫌曾是小隊長線民張文通說,邱嫌曾是他的線民,多次提供線索協助破獲竊盜、搶奪和地下錢莊刑案,與邱嫌、死者陳金里熟識10多年,夫妻吵架離婚時還找他當和事老,2人……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/05/11 04:09

〔記者蔡淑媛、俞泊霖/台中報導〕台中市警二分局偵破彰化縣裸女命案,被害人長女懷疑父親邱清彥行兇,卻苦無證據,向二分局刑事小隊長張文通求助,張員鍥而不捨緝兇7年,除了佈線探聽、派員埋伏,並請通靈人協助,過程曲折離奇,終於在母親節前夕為死者子女討回公道。

「這宗殺人案,我一直擱在心上,不破案會很內疚!」張文通發誓一定要破案。

兇嫌曾是小隊長線民

張文通說,邱嫌曾是他的線民,多次提供線索協助破獲竊盜、搶奪和地下錢莊刑案,與邱嫌、死者陳金里熟識10多年,夫妻吵架離婚時還找他當和事老,2人兩度結婚、離婚,82年離婚後仍同居,育有3名子女,卻因邱嫌外遇不斷,雙方經常爭吵,邱嫌曾因管教問題,打斷兒子手臂。

91年間,邱嫌的長女向張文通求助,並指母親發現父親與賴慧慈再婚,2人爭吵不斷,8月2日與父親出門後即離奇失蹤,懷疑遭父親殺害。張員找邱嫌詢問卻被否認,邱嫌刻意躲避,7年來4次遷移工廠,讓人找不到。

通靈者說工廠有冤魂

張文通並不放棄,年前找到邱嫌在太平市經營工廠的住所,與通靈友人前往時,對方即感應到死者也跟著邱嫌等在工廠門口,冤魂不散,通靈時告知只有張員能幫她忙,不過當張員要與死者對話,對方卻不明原因退魂。

張員不死心,再安排線民到邱嫌工廠上班,對方卻無故不敢進廠,接著找到邱嫌債主,前往追討2、30萬元債務,對方卻不要這筆錢,也不靠近工廠相當詭異。

上月張員查獲邱嫌經營的工廠竊電,須賠償台電70萬元,與邱嫌聯絡上,邱嫌長女也告訴他,父親常在酒後透露殺害母親的片段過程,沒想到邱嫌主動來電嗆聲「沒有殺害前妻」。本月8日,邱嫌與死者所生的3名子女,與賴慧慈和前夫所生的2名子女,因負擔台電賠償金發生爭執,賴婦子女叫罵中吐露邱、賴殺害陳金里,陳婦長女因而報警。

張員在答應邱嫌託孤、協助照顧3名子女要求下,突破心防坦承行兇,並供稱長期作噩夢,夢見潑油活活燒死陳婦的情景,他很後悔。


已用關鍵字:離婚,外遇,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量