文英兒女齊賀節喜落淚

隨機文章內容:北投乾女兒鄭琇月開設的「荷豐館」辦母親節餐會,現場席開6桌,乾女兒利菁、楊貴媚、乾兒子許傑輝,及演藝圈好友康丁、廖峻,晚輩況明潔、韓志杰、王雅婷等都到場祝賀,文英當場……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/05/11 02:44
宋志民、葉君遠/綜合報導

罹癌休息兩個月的文英,10日在北投乾女兒鄭琇月開設的「荷豐館」辦母親節餐會,現場席開6桌,乾女兒利菁、楊貴媚、乾兒子許傑輝,及演藝圈好友康丁、廖峻,晚輩況明潔、韓志杰、王雅婷等都到場祝賀,文英當場感動落淚,不斷說:「麻煩大家了,真歹勢。」

臉頰豐腴 罵人氣勢依舊

文英在演藝圈人緣超好,乾兒子、女兒眾多,其中以利菁聲勢浩大,帶前清水鎮長的爸爸和公公、婆婆、老公一起到場過節。許傑輝也帶全家人給文英祝福。

文英現場氣色超好,聲音宏亮,罵人氣勢不減,她做幾次化療成果不錯,菸也戒了,因她醫藥費貴,所以大家的母親節禮物幾乎全響應包紅包,楊貴媚說:「她狀況極好,平時喜歡吃美食,包紅包給她是讓她可以買一些好料吃。」

氣氛熱絡 余天獻唱助興

文英不僅乾兒子、女兒都到了,親兒子、女兒及孫子也都到場,過節氣氛相當熱絡,況明潔說:「阿姨化了一點妝,戴了翡翠項鍊、耳環亮相,化療後她不但沒瘦,臉還豐腴了一些,跟在棚內看到的她沒兩樣,余天大哥後來也趕來,現場獻花獻唱,大家都沾阿姨的光,才聽得到余大哥開唱。」


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量