賈靜雯婚變瘦傷 喊老解嘲

隨機文章內容::44
劉宜/台北報導

賈靜雯經歷婚變、尋女折磨,整個人瘦了一大圈,原本豐腴的臉頰,如今凹陷,和她合作《儂本多情》的黃少祺看不過去,在片場不斷提醒她多吃一點,但賈靜雯苦……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/05/11 02:44
劉宜/台北報導

賈靜雯經歷婚變、尋女折磨,整個人瘦了一大圈,原本豐腴的臉頰,如今凹陷,和她合作《儂本多情》的黃少祺看不過去,在片場不斷提醒她多吃一點,但賈靜雯苦笑:「年紀大了,現在是想吃都吃不胖。」

再度合作 感情戲不尷尬

賈靜雯和黃少祺在《儂本多情》中有很多感情對手戲,由於兩人多年前曾合作《飛龍在天》,還傳出過緋聞,但這次再合作,兩人都說不尷尬,黃少祺說:「都8、9年前的事情了,這次我們都有一個共識,就是時間會過去,人會老,做人還是要達觀一點。」

苦口建議 賈吃零食增肉

很久沒見到賈靜雯,兩人一碰面,黃少祺就嚇一跳,他說:「她真的太瘦了,我有跟她說,妳圓潤一點上鏡才好看。」賈靜雯也這麼覺得,最近沒事就吃零食,燉補品。

黃少祺上周飛回台灣拍台視新8點檔《嘉慶君遊台灣》,他上海、台灣兩地軋戲,一天平均只睡1個半小時,體力幾乎透支。

日前他粉墨登場,拍一場城隍爺出巡的戲,和他對戲的八家將迎面而來,他頓時覺得頭很重,身體不舒服,他說:「我感覺自己好像是『沖到』了,所以馬上想別的事情,轉移注意力。」

扮城隍爺 黃感覺被沖到

黃少祺是圈內出名的孝子,昨天母親節,送媽媽什麼禮物?他笑說:「我的錢都給她管,想要什麼她自己買,還要送什麼禮?」


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量