變調母親節 街頭狂飆母警局領人

隨機文章內容:深夜就在市區街頭逆向呼嘯、狂飆,警方一路跟監蒐証,最後逮捕多名青少年,其中還有不少媽媽,因此半夜得趕到警局替孩子說情並辦理交保,讓警方也不禁搖頭感嘆,這些青少年,竟然……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/05/11 12:50

母親節前夕,高雄市飆車族卻依舊在街頭橫行,5、60台機車上百名年輕人,深夜就在市區街頭逆向呼嘯、狂飆,警方一路跟監蒐証,最後逮捕多名青少年,其中還有不少媽媽,因此半夜得趕到警局替孩子說情並辦理交保,讓警方也不禁搖頭感嘆,這些青少年,竟然送給媽媽這樣傷心又生氣的母親節禮物

距離母親節剩下不到1個小時,大批青少年還市在高雄市區街頭囂張狂飆,一下子逆向呼嘯,一下子故意逗弄挑釁警方追逐,擺明青少年行徑超級囂張。卻沒想到警方早已經悄悄蒐証,時機成熟,動手抓人。警方:「做什麼,你做什麼,趴下,趴下去,你不會蹲下喔。」

原本在街頭張牙舞爪的年輕人,被帶回派出後當場了個樣,裝無辜還拼命打電話,結果母親節凌晨,不少媽媽帶著惺忪的睡眼感到警局關切,看在警方眼裡,也只能猛搖頭。

派出所長楊炳坤:「當天是母親節,很好的一個節日,他母親到派出所之後覺得說,當天母親節,孩子沒有陪著過節,竟然偷偷跑出去飆車,他媽媽也非常傷心。」

根據了解這些青少年是透往過網路,呼彭引伴相約到市區飆車,從母親節前夕路狂飆到母親節當天好幾個小時,其中還有不少未成年或中輟生,看著不少家長或是媽媽氣急敗壞的趕到警局,也有不少孩子還當場下跪道歉,警方除了告誡,也不免感慨,這些年輕人送給媽媽的母親節禮物,真的是讓人難過傷心。


已用關鍵字:禮物,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量