MLB小葛瑞菲全壘打 水手結束六連敗

隨機文章內容:瑞菲在母親節揮出生涯第614號全壘打,幫助水手以五比三逆轉擊敗明尼蘇達雙城,作為給媽媽的禮物,水手也結束了六連敗。另外科羅拉多洛磯隊則以三比二險勝佛羅里達馬林魚,洛杉磯天……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/05/11 15:35

美國職棒大聯盟,西雅圖水手的小葛瑞菲在母親節揮出生涯第614號全壘打,幫助水手以五比三逆轉擊敗明尼蘇達雙城,作為給媽媽的禮物,水手也結束了六連敗。另外科羅拉多洛磯隊則以三比二險勝佛羅里達馬林魚,洛杉磯天使也以四比三一分氣走堪薩斯皇家。

(陳楷報導)

小葛瑞菲特別重視家庭,生涯第一支跟第四百支全壘打都出現在父親葛瑞菲的生日,而21年來的母親節,他也打了七支全壘打,今年的母親節小葛瑞菲拿著粉紅色的球棒上陣,五個打數兩支安打,有兩分打點。

太空人的中心打者伯克曼缺席,但是德哈達跟卡洛斯李各敲出三支安打,分別貢獻四分打點,捕手羅德里奎茲四個打數四支安打也有兩分打點,太空人全隊揮出16支安打,以12比5擊敗聖地牙哥教士,太空人先發投手奧斯華過去八年每年都繳出兩位數的勝投,但是今年開季前七次先發沒有勝投還吞下兩敗,到第八場才靠隊友打擊開張。

曾經在2005年拿下美聯塞楊獎的投手柯隆六年來換了三支球隊,不管穿白襪、天使還是紅襪的球衣,先發對游騎兵都贏球,拿下了12連勝,防禦率只有2.50,這一場柯隆先發4.2局被打五支安打、三次保送也有四次三振,但是丟了五分,游騎兵終場以七比一擊敗白襪,終於結束了這項不名譽的紀錄。

國聯的小熊對釀酒人三連戰最後一場,索利安諾三局揮出兩分砲,小熊猛攻四分,而八局下釀酒人攻佔滿壘卻沒有得分,小熊以四比二免於被小熊清盤。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量