國立臺北藝術大學藝術資源暨推廣教育中心,夏季課程報名開始!

隨機文章內容:待業或失業)提供學費全額補助的專案,在在都是提升個人美力,發展藝術商機、文化創業的藍海思維。今夏全新推出的『一日農夫』系列,帶你親身接觸土壤,從簡樸的農學體驗割稻、種……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/05/11 16:15

(中央社訊息服務20090511 16:14:50)金融風暴影響,許多人進入職場的『暫停時刻』,如何在危機中創造轉機,『進修』成為最有效提升職場競爭力的方法之一。本季規劃如:『電腦輔助3D繪圖』、『數位音樂的LOGIC程式剪接』、『編劇基礎』、『舞蹈師資培訓班』、『造園景觀實務經營班』與『花店經營實務班』等,教育部更針對95-97年度大專以上畢業生(待業或失業)提供學費全額補助的專案,在在都是提升個人美力,發展藝術商機、文化創業的藍海思維。

今夏全新推出的『一日農夫』系列,帶你親身接觸土壤,從簡樸的農學體驗割稻、種菜的樂趣。喜愛各領域藝術的朋友,可以與余濟倫老師一起認識莫札特、海頓與巴哈,走進最輝煌的音樂時代!也可盡情舞動你的爵士風情或創造充滿個人特色的玻璃飾品;或是參加蔡宛凌老師的表演歌唱營,利用兩天的時間,讓娛樂界打造明日之星的各方好手,從服裝造型、歌唱技巧到舞台魅力,帶您一步一步邁向超級星光大道,在活力仲夏發現你的藝術天份!

雙手是藝術創作最有力的工具,週日手作系列規劃了製做果醬、木工與手工皂等有趣的實作,週日下午和有志一同的朋友一起學習,從每次課程完成的小作品中,發現藝術跟生活是這麼的貼近。去年引起廣大迴響的『2008兒童歡樂藝術夏令營』,今年除推出初階班『未來王國』,更規劃進階班『藝遊未來』讓孩童擁有更完整而歡樂的藝術學習經驗。本課程融合各類別藝術並交互刺激,開發孩童多重藝術感官潛能,嘗試以舞蹈呈現美術、以戲劇創造音樂…等,發現以不同藝術媒介進行藝術創造的可能。除了鼓勵小朋友獨立探索發展創意外,更培養重視團隊合作默契,並能透過藝術活動進行自我反思,真正成為未來的「創意領袖人材」。活力仲夏,北藝大特選的美力加值創業課程為你的創意未來加分,詳情請上網http://aaa.tnua.edu.tw。


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量