進修部辦理「溫馨五月情-感恩活動」 獲熱烈迴響

隨機文章內容:)育達商業技術學院進修推廣部於5月4日至5月8日辦理為期一週的「溫馨五月情-感恩活動」,除準備謝卡外,另備有一份精美小禮,致贈每位於進修部任教之女老師及女導師,營造校園溫馨氣……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/05/11 17:39

(中央社訊息服務20090511 16:45:23)育達商業技術學院進修推廣部於5月4日至5月8日辦理為期一週的「溫馨五月情-感恩活動」,除準備謝卡外,另備有一份精美小禮,致贈每位於進修部任教之女老師及女導師,營造校園溫馨氣氛,每位女老師在收到小禮物後無不感到相當窩心。

五月份是屬於女性的時節,不論是職業婦女、家庭主婦或女性上班族,都是值得讓人尊敬的對象,因為不論是扮演何種角色,女人的韌性與柔美總可以散發堅強的力量,溫暖別人也鼓舞自己。

進修推廣部全體同仁與同學除藉此活動向女性教師獻上誠摯謝意,並趁機宣導孝順與敬師美德,而收到卡片與禮品的教師們無不感到相當溫馨。另外,進修推推廣部的同仁們也準備卡片和小禮物送給同樣為人母的進修推廣部馬美蘭主任,馬主任在收到禮物後感到溫馨不已,同時期許大家再接再厲,共為育達的未來而努力。

圖說:進修部新任學生會長帶領同學對老師表達敬意。


已用關鍵字:禮物,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量