開朗MOMO熊帶著宅男宅女找到春天

隨機文章內容:       頂著桃紅臉龐的MOMO熊到底有什麼神奇魔力足以勾起人們嘴角的微笑曲線?繼MOMO熊在電視廣告中大跳KUSO的MOMO舞聲名大噪後,自5月4日起至5月31日止,MOMO熊在PostP……..原文連結按這裡


消費新知
更新日期:2009/05/11 17:56

拒絕不景氣!開朗MOMO熊帶著宅男宅女找到春天

        在經濟低迷、失業率攀升的時代,三月甫自日本登陸台灣的So-net 電郵寵物PostPet已撫慰許多宅男宅女不安的情緒、渡過人生的低潮,更讓宅男宅女與家人朋友建立更緊密的情誼。

        頂著桃紅臉龐的MOMO熊到底有什麼神奇魔力足以勾起人們嘴角的微笑曲線?繼MOMO熊在電視廣告中大跳KUSO的MOMO舞聲名大噪後,自5月4日起至5月31日止,MOMO熊在PostPet官方部落格中首度演出網路版影集,藉由四集小品影片,MOMO熊將帶著宅男宅女找到應有的春天,幸福之路就在不遠處。

        影集揭露MOMO熊在日本發生的秘密故事,天性開朗的MOMO熊雖然總是盡最大力氣完成主人任務,帶給大家快樂與滿足,但他竟也站在人生的十字路口徬徨、無助,無法抉擇他的幸福之路該何去何從,宅女雖然很喜歡MOMO熊,在此刻也束手無策。

        只要上網觀賞影集就可以一探MOMO熊的終極命運,預見屬於宅男宅女的幸福明天,回答問題還有機會參加抽獎,得到Sony 粉紅MP3與獨家PostPet手機吊飾贈品!


已用關鍵字:吊飾,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量