徐貴櫻賠光陳文山積蓄

隨機文章內容:1年多的姊弟戀,女方日前證實玩完了,但兩人分手分得並不乾淨,因為牽扯金錢糾紛!據知,兩人熱戀時,徐貴櫻幫陳文山投資債券、基金,不到半年賠光陳文山上百萬元積蓄,現在分手……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/05/12 02:46
劉宜/台北報導

徐貴櫻和陳文山談了1年多的姊弟戀,女方日前證實玩完了,但兩人分手分得並不乾淨,因為牽扯金錢糾紛!據知,兩人熱戀時,徐貴櫻幫陳文山投資債券、基金,不到半年賠光陳文山上百萬元積蓄,現在分手,陳文山「人財兩失」。

合作拍戲 相戀年餘

徐貴櫻和陳文山因合作《神機妙算劉伯溫》相戀1年多,陳文山為了她,拋棄交往多年、論及婚嫁的經紀人女友小莊,他擔心徐貴櫻被冠上「第三者」身分,台面上始終不肯承認這段感情。

男方搬家 身無分文

去年底,徐貴櫻在生日派對上鬆口承認與陳文山是一對,據了解,當時兩人感情就出狀況,過年後,徐貴櫻到大陸拍《女兒心》,陳文山也搬出徐貴櫻的家。陳文山友人透露:「陳文山離開徐貴櫻時身無分文,一切都得重新開始。」

msn名稱 吐露心聲

陳文山友人透露,這段相差6歲的感情是典型的「女上男下」,徐貴櫻主導性強,戀情開始和結束都是她說了算,陳文山後來連私人財產都交給她打理。

徐貴櫻投資失利,陳文山有氣無處發,最近他的msn名稱已改成「希望身邊的朋友都能得到誠實的愛情」,多少吐露心聲。陳文山昨未開機,經紀人小莊也不願回應,徐貴櫻的經紀人王橞霙則說:「貴櫻姊做人很清楚,不會和人有金錢糾紛,他們是開心地分手,現在還是朋友。」


已用關鍵字:第三者,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量