大女兒忘問候 憲哥老婆悶

隨機文章內容:猜我猜猜》。吳宗憲說,母親節當天,他特地抽空陪媽媽、岳母、老婆及老婆姊妹,在家中吃擂茶,但老婆張葳葳卻因遠在西雅圖的大女兒忙談戀愛,忘了打電話說跟她說母親節快樂生了一……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/05/12 02:46
王雨晴/台北報導

吳宗憲(憲哥)、阿雅11日錄中視《我猜我猜我猜猜》。吳宗憲說,母親節當天,他特地抽空陪媽媽、岳母、老婆及老婆姊妹,在家中吃擂茶,但老婆張葳葳卻因遠在西雅圖的大女兒忙談戀愛,忘了打電話說跟她說母親節快樂生了一天的悶氣。

吳宗憲說,老婆前晚不斷念女兒大了、翅膀硬了,他勸她看開點,好在二女兒照子比較亮,打電話適時安撫。他慰勞老婆母親節還要辛苦張羅,晚上帶全家去台北101吃飯逛街,結果老三、老四只記得買自己的東西,忘了身旁有個媽需要關心。

吳宗憲說,他平常出國就會帶禮物送老婆,節日不會特別準備;他阿姨因小時躲美軍轟炸,意外被牛車輾死,長大後託夢給家人,表明想嫁給英挺的姊夫憲爸,所以他從小就有兩個媽。

阿雅母親節則奉上6位數大紅包孝敬,藍心湄則送上8萬8紅包慰勞母親,周六邀汪東城、Gigi、黃小柔及他們的母親,與陳美鳳聚餐,周日則與長輩聚會,連喝兩天的她笑言:「我媽很擔心連兩天派對會變胖!」


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量