伊能靜結束與哈林九年婚姻 擁有七千萬房產及兒子探視權

隨機文章內容:利則歸庾澄慶撫養,伊能靜擁有探視權,但庾澄慶的經紀人卻表示,沒有接獲到要發聲明的指示,不過對於哈林與伊能靜離婚一事,她則沒有否認。自從伊能靜與黃維德的牽手情爆發後,哈……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/20 17:58
影劇中心/綜合報導

庾澄慶和伊能靜九年的婚姻,正式畫下句號。知名製作人同時也是伊能靜乾爹的夏玉順坦承,已跟伊能靜通過電話,目前兩人已辦好離婚手續,高達七千萬新台幣的房產給了伊能靜,兒子哈利則歸庾澄慶撫養,伊能靜擁有探視權,但庾澄慶的經紀人卻表示,沒有接獲到要發聲明的指示,不過對於哈林與伊能靜離婚一事,她則沒有否認。

自從伊能靜與黃維德的牽手情爆發後,哈林與伊能靜婚姻的發展就備受人矚目。據悉,伊能靜為了離婚,無條件將哈利的撫養權給了庾家,就連贍養費都放棄,僅要求保留名下由哈林買入,價值1450萬人民幣(約合新台幣七千萬)的房產。

夏玉順在接受採訪時也透露,乾女兒伊能靜和庾澄慶已和平協議離婚,小哈利歸庾澄慶撫養,伊能靜有探視權,為讓小哈利生活圓滿,兩人決定好聚好散。

伊能靜離婚的消息傳出,對她的形象恐又是一大打擊,連帶也將使事業遭受波及,目前伊能靜的在臺灣的演藝事業已全部停擺,原本計畫要出的美容書、美容廣告代言,廠商全部收手,內地方面代言也從四家減到兩家。在拍完電視劇《大瓷商》後,也沒有戲約上門,伊能靜目前除了公益活動,幾乎沒有商業演出。

伊能靜和黃維德的牽手情公諸於世後,黃維德的態度急轉為冷漠,不但表示「手是女方主動牽的」,還搬出兩人在北京的租處,就是要極力撇清與伊能靜的瓜葛。這些舉動讓伊能靜相當寒心,她在接受採訪時也以「看透這個人」形容黃維德,認為自己被黃維德利用及炒作,後悔失望的她也向友人透露,自己將不再與他聯絡。

黃維德傷了伊能靜的心,伊能靜轉而傷害深愛她的丈夫庾澄慶,兩顆受創嚴重的心,恐怕只能經由時間來療癒了!

》NOWnews推荐:史上最邪惡的狗狗復仇計劃→http://www.nownews.com/2009/03/16/11507-2419607.htm


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:6次



无觅相关文章插件,快速提升流量