庾澄慶伊能靜宣布離婚 七年婚姻畫下句點

隨機文章內容:慶和伊能靜兩人先後發表離婚聲明!正式結束長達七年的婚姻。庾澄慶今天透過工作室發表聲明,「本人庾澄慶已經與伊能靜簽訂協議,結束彼此婚姻關係。希望家人能回歸平靜。謝謝各位……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/03/20 19:35

在各方揣測不斷下,庾澄慶和伊能靜兩人先後發表離婚聲明!正式結束長達七年的婚姻。

庾澄慶今天透過工作室發表聲明,「本人庾澄慶已經與伊能靜簽訂協議,結束彼此婚姻關係。希望家人能回歸平靜。謝謝各位媒體的關心,辛苦了!」而伊能靜在稍早前,也透過大陸經紀公司發表離婚聲明,兩份聲明內容相同,聲明中並沒有提到兒子的撫養權歸屬等問題。

伊能靜與哈林愛情長跑13年,2000年2月結婚,伊能靜還數度出書敘述她與哈林的愛情故事。兩人育有一子。2006年3月,伊能靜在部落格發表文章說「累了」,引起外界猜測兩人婚姻出現狀況,此後兩人貌合神離傳聞不斷,幾個月前,伊能靜在大陸遭媒體拍到與藝人黃維德牽手照片,她和庾澄慶的婚姻狀況,再度引發媒體熱烈討論。外界幾乎是一面倒的站在哈林這一邊,認為伊能靜實在太不守婦道了,但後來也出現了另一種說法指出,婆媳問題是婚姻無法持續的主因。

先前兩人還帶著兒子在農曆新年期間,同遊北海道共享天倫樂,外界一度認為兩人有破鏡重圓可能。但卻有消息指出,其實兩人互動冷淡,返台後便將離婚協議擬好,只是還沒有辦理;此外,據說大約在兩年前,伊能靜就已經搬出庾家,而最近她更積極拋售手上的不動產,似乎有意搬到大陸定居。


已用關鍵字:離婚,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量