王菲夫妻四川探災童 郭台銘捐贈萬台MP3

隨機文章內容:王菲更帶去一萬台鴻海集團總裁郭台銘捐贈的MP3,當中錄下包括張惠妹、蔡依林等台灣藝人的祝福,要送給災區的兒童,希望藉此撫慰他們的心靈。看到了大明星與媒體鏡頭,四川災區的孩……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/12 14:28
大陸新聞中心/綜合報導

為了關心汶川地震後的重建工作,藝人成龍及王菲、李亞鵬夫婦等人紛紛前往災區慰問,王菲更帶去一萬台鴻海集團總裁郭台銘捐贈的MP3,當中錄下包括張惠妹、蔡依林等台灣藝人的祝福,要送給災區的兒童,希望藉此撫慰他們的心靈。

看到了大明星與媒體鏡頭,四川災區的孩童一點也不怕生,讓李亞鵬忍不住笑說,「他(孩童)倒是一點也不害怕啊!」王菲接著說,「他還不懂得怕…」帶著黑框眼鏡,一臉素雅的王菲來到災區慰問孩童,除了帶來玩偶等小禮物外,還有郭台銘所捐贈的一萬台MP3,裡面錄下了台灣藝人們的祝福。手裡接過這充滿暖意的MP3,孩童開心的對王菲說,「謝謝…謝謝阿姨!」

王菲和李亞鵬所到之處都受到四川民眾的包圍,當然他們最關心的還有當地唇顎裂的兒童,兩人認真的討論說,「是幫他墊一個鼻子,還是把他的鼻子從裡面頂起來,墊一個…」

而相同前往慰問的還有成龍,一向聲稱非常愛國的他,特地在北川中學拉起巨幅的五星旗,不僅如此,成龍還在災區充當輔導員,教學生唱歌手語。他表示,「我以為我感動了你們(孩童),其實不是,是你們感動了我,謝謝你們。」

四川地震發生至今屆滿一年,藝人希望透過他們的活動,讓外界持續關心、支援災區的建設。(新聞來源:東森新聞記者蘇日宏、張峻德)


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量