暴紅請假過多? 傳瑤瑤將轉學

隨機文章內容:高出席率,恐怕得休學,所以有傳言指出,說瑤瑤將轉學到台北縣的莊敬高職,如果屬實,已經有很多明星在唸的這所學校,又多了一個藝人。穿著一身牛仔褲裝,打扮休閒又有點俏皮的瑤……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/05/12 17:03
廖宗慶

紅透半邊天的瑤瑤,紅到對岸去,日前到上海代言電玩,瑤瑤暴紅,工作量大增,原本就讀的松山工農,校方說因為瑤瑤請假太多,如果再不提高出席率,恐怕得休學,所以有傳言指出,說瑤瑤將轉學到台北縣的莊敬高職,如果屬實,已經有很多明星在唸的這所學校,又多了一個藝人。

穿著一身牛仔褲裝,打扮休閒又有點俏皮的瑤瑤,從上海返台,靠著電玩廣告,紅透半邊天的瑤瑤,頗受對岸電玩廠商青睞,日前特地到上海代言電玩。瑤瑤:「很開心啊,那邊房子很漂亮、很復古。」

回憶上海行,瑤瑤覺得十分新奇,也說母親節當天不能在台灣陪媽媽,很可惜,特地買了紀念品,當作遲來的母親節禮物。瑤瑤:「百貨公司的(化妝品)比較貴,要買給媽媽用的自己比較少。」

瑤瑤暴紅,工作量大增,學校請假過多,校方下最後通牒,得提高出席率,否則要休學,但是有傳言傳出,說瑤瑤要轉學到莊敬高職,真的是這樣嗎?瑤瑤否認。瑤瑤:「轉學我還沒確定ㄟ,還沒下決定,因為也要等學校開會啊。」

其實在莊敬高職唸書的藝人還真不少,像黑澀會、棒棒堂成員、喬傑立等藝人,都是這所學校學生,如果瑤瑤轉學的傳言屬實,那莊敬高職又多了一枚藝人新成員。


已用關鍵字:學校,紀念品,禮物,
共出現:6次



无觅相关文章插件,快速提升流量