練舞摔傷肋骨 孫燕姿:無大礙

隨機文章內容:,燕姿邀請好友蔡依林、阿信及楊宗緯任嘉賓。最近忙為個唱排練的她,日前傳出因練舞摔傷,她說:「星期五應該就沒事。」孫燕姿12日飛抵台灣,穿著非常輕便,一件白色T恤,短褲搭配……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/13 00:50
影劇中心/綜合報導

孫燕姿的世界巡迴演唱會將於本周五在台北小巨蛋登場,燕姿邀請好友蔡依林、阿信及楊宗緯任嘉賓。最近忙為個唱排練的她,日前傳出因練舞摔傷,她說:「星期五應該就沒事。」

孫燕姿12日飛抵台灣,穿著非常輕便,一件白色T恤,短褲搭配拖鞋。而大批歌迷來接機除了獻上祝福,還有人送花、禮物給她,除了加油打氣更希望演唱會能夠順利成功。

對於之前練舞摔傷,對自己要求很高的孫燕姿說:「在練舞的時候有傷到肋骨,可是星期五應該就沒事。」她也表示雖然已經身經百戰,但對於演唱會還是很緊張。

此外,本次演唱會將特製一個鑽石形的舞台,更首次採用「光影雕刻」(lighting sculpture)及「全像術」(hologram,也稱立體影像)等新科技,呈現華人演唱會史上炫麗的演出,要給歌迷不一樣的視覺享受。(新聞來源:東森新聞)


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量