養眼新娘…鏤空婚紗 新人新寵

隨機文章內容:身材與粉嫩肌膚,在蕾絲包裹下若隱若現,性感嫵媚,雖很大膽,卻頗受年輕佳偶喜愛,每月至少有2、3對新人選穿,鏤空婚紗等流行婚紗昨天起到19日在屏東太平洋百貨展出。景氣不佳,婚……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/05/13 04:09

〔記者羅欣貞/屏東報導〕搶佔婚紗攝影市場,業者推出鏤空婚紗禮服,新娘姣好身材與粉嫩肌膚,在蕾絲包裹下若隱若現,性感嫵媚,雖很大膽,卻頗受年輕佳偶喜愛,每月至少有2、3對新人選穿,鏤空婚紗等流行婚紗昨天起到19日在屏東太平洋百貨展出。

景氣不佳,婚紗業者求新求變吸引新人,屏東著名5大婚紗業者,包括法國台北、法堤婚妙精品、紐約時尚、梅林婚紗、蘇菲納婚紗等,昨天起在太平洋百貨屏東店6樓文化會館,舉辦「屏東婚紗展暨原住民服飾展」,活動以婚紗走秀揭幕,一襲「芭比花天使」鏤空婚紗驚豔全場。

業者張月秋表示,該款鏤空禮服主要用來拍攝婚紗,採用法國進口蕾絲縫製,價值約2、30萬元,適合身高168公分以上、25吋腰的女性穿著,新娘只能在婚紗內穿上隱形胸罩、膚色的丁字褲,雖然要有勇氣才敢穿,但頗受年輕新人青睞,平均每月約有2、3對佳偶選穿,曾經有1名懷孕新娘大膽嘗試,效果不錯。

設計師蘇金滿指出,今年婚紗流行華麗風格,走寶石、水晶風,顏色鮮豔多彩,短版篷篷裙加上靴子,也成為宴客禮服的新選擇。


已用關鍵字:水晶,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量