周美青原鄉送筆電 一點也不酷

隨機文章內容:

〔記者江志雄/大同報導〕「逆風前進,送愛心到偏鄉」巡迴列車,昨天駛抵大同鄉,擔任活動愛心大使的總統夫人周美青,轉送3台筆電給四季國小英士分校,並教導原住民學生使……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/05/13 04:09

〔記者江志雄/大同報導〕「逆風前進,送愛心到偏鄉」巡迴列車,昨天駛抵大同鄉,擔任活動愛心大使的總統夫人周美青,轉送3台筆電給四季國小英士分校,並教導原住民學生使用電腦,小朋友則演奏傳統樂器、回贈卡片答謝。

四季國小英士分校 獲送

這場送愛心到偏鄉愛心活動,引起羅東鎮諾貝爾蛋糕店熱情響應,業者張智聰捐贈2個大蛋糕、60條奶凍蛋糕,給周美青及英士分校師生分享;他感性地說,偏鄉孩童難得吃到剛出爐的蛋糕,這是他小小的心意。

台師大、仁寶電腦公司共同捐贈100台筆電,給國內35所偏鄉小學,英士分校也雀屏中選;周美青一行人昨天趕抵英士分校,把3台筆電包裝成禮物,交到學生手中,英士部落居民獲知總統夫人造訪,紛紛到校看熱鬧。

周美青觀賞英士分校小朋友表演節目時,臉上掛著微笑,同時隨著節奏拍手,節目結束後,和學生代表熱情擁抱,展現十足親和力;在場的學生家長竊竊私語說,周美青很親切,與螢幕上的「酷酷嫂」判若二人。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量