BoBo老公是瑤瑤的紅推手

隨機文章內容:,BoBo的老公其實就是一手捧紅瑤瑤的前經紀人強納森(小強)。當年負面新聞多 引話題BoBo17歲出道,當年以34H的好身材受矚目,但她的負面新聞沒比瑤瑤少,除轟動的性侵案、曾當脫衣主……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/05/13 02:35
朱梅芳/台北報導

爆紅電玩美少女瑤瑤,常讓人聯想到10多年前的爆乳寫真女星BoBo,已淡出演藝圈的BoBo,現在不僅是有一歲兒子的人妻,BoBo的老公其實就是一手捧紅瑤瑤的前經紀人強納森(小強)。

當年負面新聞多 引話題

BoBo17歲出道,當年以34H的好身材受矚目,但她的負面新聞沒比瑤瑤少,除轟動的性侵案、曾當脫衣主播,她自爆年輕不懂事時,被帶去試鏡拍廣告,要被摸胸「驗貨」,甚至還差點就被經紀人帶去陪睡賺錢。

老公身邊正妹多 不擔心

兩年前因工作認識小強後,小強不在乎她的過去和她結婚,她說,「我老公很疼我,他把瑤瑤捧紅後,公司要他再捧新人,老公身邊都是年輕正妹,但我完全信任他,從不擔心。」

酬勞低錢難賺 想幫忙

她說,兒子滿周歲當天,剛好是瑤瑤愛慕者到她學校堵人,「我老公從早忙這事忙到晚,兒子生日也泡湯。」她說,心疼老公很辛苦捧瑤瑤,卻賺不到什麼錢,「他酬勞只抽3成,在公司沒底薪,我很想幫他忙。」

今年28歲、41公斤的BoBo,上圍34G,會再復出嗎?小強說,「我以我的專業判斷,她結婚生子,年紀太大,實在很難捧,還是在家專心照顧小孩就好。」


已用關鍵字:學校,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類