子殺人棄屍 父母翻臉不認子

隨機文章內容:2009/05/13 10:01

在這起殺人案中,2名青少年父母的態度也引起爭議,去年曾為了兒子受傷,大動作開記者會痛批警察亂開槍,儼然護子心切,但現在態度卻有180度的大轉變,主嫌父親……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/05/13 10:01

在這起殺人案中,2名青少年父母的態度也引起爭議,去年曾為了兒子受傷,大動作開記者會痛批警察亂開槍,儼然護子心切,但現在態度卻有180度的大轉變,主嫌父親甚至以一句「這關我甚麼事」來回應,而另一名許姓少年的母親則趕緊說自己沒有監護權,把關係撇的一乾二淨。

去年12月因為14歲的兒子被警察誤傷,造成下半身癱瘓,許媽媽上立法院陳情,一把鼻涕一把眼淚,但現在一知道許姓少年涉嫌殺人,立刻把關係撇的一乾二淨。

態度180度大轉變的不只許姓少年的媽媽,還有徐姓主嫌的父親,話說完立刻掛電話,想當初在記者會上聲嘶力竭,為兒子討公道,但現在兒子冷血殺害少女,被抓到警局,身為父母的人態度卻異常冷漠,不但不到警局探視,還撇清關係,這樣的做法讓人看了也實在是難以置信。


已用關鍵字:監護權,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量