竹市/三民里活動中心設備添增 里長范姜財爭取市府補助

隨機文章內容:財偕同鄰長莊秋珠、社區理事長曾麗樺、常務理事陳文哲、幹事黃宥倫及巡守隊副隊長黃景生等人13日拜會市長林政則,針對三民里活動中心設備補助事宜洽談。三民里范里長等人表示,三……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/13 15:49
記者王志煌/新竹報導

新竹市三民里里長范姜財偕同鄰長莊秋珠、社區理事長曾麗樺、常務理事陳文哲、幹事黃宥倫及巡守隊副隊長黃景生等人13日拜會市長林政則,針對三民里活動中心設備補助事宜洽談。

三民里范里長等人表示,三民里活動中心設備補助事宜希望市府協助,因里內活動中心常舉辦教學活動,需要投影機及書櫃等設備,而里內老年人口多,也需要測量血壓機來幫助老年長輩注意血壓狀況。社區巡守隊也因八年未換制服,導致服裝老舊,也必須更換全新的夏季制服。林市長了解狀況後,允諾待范里長公文送呈交後提供必須的協助,也讚許范里長等人對里內的用心。

協談中,社區發展會曾理事長也贈予林市長由社區內媽媽們自行創作的手機吊飾,及利用廢物資源打造的造型金牛雕像,象徵牛年行大運。林市長開心的把玩雕像,並稱讚三民里在范里長及曾理事長的共同推動下,讓三民里成為一個名符其實的模範鄉里。


已用關鍵字:吊飾,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量