「關係結束」 哈伊9年婚姻告吹

隨機文章內容:和黃維德爆出牽手情,伊能靜和哈林2人協議離婚的傳聞就從沒斷過,不過20日這項傳聞親自被2人證實了!伊能靜跟哈林各自透過公司,在網站上發表離婚協議,也謝謝大家關心,2人9年的婚姻……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/03/20 20:01

自從伊能靜和黃維德爆出牽手情,伊能靜和哈林2人協議離婚的傳聞就從沒斷過,不過20日這項傳聞親自被2人證實了!伊能靜跟哈林各自透過公司,在網站上發表離婚協議,也謝謝大家關心,2人9年的婚姻關係正式劃下句點。

老婆伊能靜爆出婚外情到現在4個月了,哈林工作沒停,照常在節目中和來賓說學逗唱,獅子座的哈林瘐澄慶真的很ㄍㄧㄣ。

不談伊能靜,不回應外界揣測2人協議離婚的傳聞,不過20日,早已形同陌路的兩夫妻都透過網站,證實了離婚消息,羅密歐與茱麗葉的愛情夢碎,先是伊能靜透過公司,在中國網站上發表離婚聲明,隨後哈林也宣告2人結束婚姻關係,並感謝大家的關心,兒子小哈利的撫養權歸哈林,伊能靜則擁有探視權。

2人9年婚姻劃下句點,導火線是去年11月,周刊拍到伊能靜和黃維德2人爆出牽手情,原本外界寄望哈林一家3口農曆年間的北海道出遊,婚姻關係或許會出現轉機,沒想到這段當初就不被外界看好的姻緣,真如伊能靜乾爹夏玉順所說,還是走上結束一途。


已用關鍵字:婚外情,離婚,
共出現:6次



无觅相关文章插件,快速提升流量