高市/捐血一袋摸彩一次 600人共襄盛舉

隨機文章內容:化同鄉會於20日在第三信用合作社八德分社門口舉辦捐血活動,共有600人慷慨捐出熱血,現場除贈送捐血人精美禮品外,更有摸彩活動,獎品有腳踏車、白玉燉鍋、14吋電風扇等等,活動十分……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/20 20:15
記者郭文君/高市報導

高雄市彰化同鄉會於20日在第三信用合作社八德分社門口舉辦捐血活動,共有600人慷慨捐出熱血,現場除贈送捐血人精美禮品外,更有摸彩活動,獎品有腳踏車、白玉燉鍋、14吋電風扇等等,活動十分熱鬧。

高雄市彰化同鄉會每年都發起捐血活動,今年與高雄市第三信用合作社八德分社、高雄市汽車材料商業同業公會及新興區婦女會、新興區民眾服務社再度合辦,與過去不同的是,除了贈送紀念品外,彰化同鄉會黃明東理事長也結合以上單位募集摸彩品,捐血一袋摸彩一次,捐血兩袋摸彩二次,十分有創意。

至於捐贈紀念品及摸彩品的單位還包括有:成衣公會前理事長高金虎、同鄉會前理事長施榮源、美少爺西服社、國民黨高雄市黨部、立委黃昭順服務處、高雄市消防局長等,讓此次捐血活動在公益與熱鬧之外,更添創意。


已用關鍵字:紀念品,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量