Top girl夏日繽紛時尚秀

隨機文章內容:GIRL女性休閒運動服飾品牌果然第一名        台灣女性第一運動服飾品牌TOP GIRL, 5月9日(六)邀請品牌代言人S.H.E出席TOP GIRL夏日時尚繽紛秀–RED ROCK旗艦概念店盛大……..原文連結按這裡


消費新知
更新日期:2009/05/13 20:27

Top girl夏日繽紛時尚秀

S.H.E.與伊林名模聯手雙加持

TOP GIRL女性休閒運動服飾品牌果然第一名

        台灣女性第一運動服飾品牌TOP GIRL, 5月9日(六)邀請品牌代言人S.H.E出席TOP GIRL夏日時尚繽紛秀–RED ROCK旗艦概念店盛大開幕活動,活動中並特別邀請伊林名模:一姐林嘉綺、一哥余秉諺及超級新星賴琳恩擔綱『RED ROCK』旗艦店走秀,展現搖滾、歡樂、奔放、繽紛的百變穿衣風格,共同秀出09年夏季時尚運動新潮流,也為國內首創的運動休閒服飾百坪精品旗艦店揭開序幕。在S.H.E與伊林名模的共同加持下,為TOP GIRL的活動帶來翻騰的買氣,當天銷售業績開出紅盤,讓台灣第一的女性休閒運動服飾品牌果然展現出第一名的買氣與氣勢。

        活動中S.H.E更將親手設計的三件TOP GIRL愛心簽名T恤精美裱框,進行現場義賣,在激烈的搶標下,最後以12000元的高價標出,為TOP GIRL『愛*FUN*學 助學返校計畫』公益活動再添一筆募款,S.H.E非常興奮的表示:「在母親節能進行這麼有意義的義賣活動,幫助貧困孩子放心上學去,覺得既開心又榮幸!」。

        除了讓S.H.E的粉絲可以同步欣賞偶像走秀外,還能與偶像做近距離的接觸,現場消費滿額即可與S.H.E簽名及握手,當天還有歌迷帶來101朵玫瑰及蛋糕提前為Ella慶生,現場氣氛相當溫馨感人,粉絲玩的不亦樂乎。在明星與名模的加持下,許多S.H.E代言款服飾及伊林名模林嘉綺、余秉諺、賴琳恩示範的走秀服飾,早已被搶購一空,現場買氣沸騰,為當天活動劃下完美的句點。

        S.H.E在活動現場也特別感謝所有支持TOP GIRL「愛、Fun、學」助學返校計畫活動的朋友們,這波公益活動將持續到月底,5月底前只要到TOP GIRL門市選購S.H.E設計愛心T恤,TOP GIRL每件將捐助150元,連同百貨門市收益3%一併捐助給台灣世界展望會當作貧困學童的助學金。他們三人也再次呼籲大家能共襄義舉,踴躍參與義賣活動,繼續為台灣各地需要幫助的小朋友們加油,讓他們能快樂上學去。


已用關鍵字:飾品,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量