哈林伊能靜離婚 網友:要把《生死遺言》拿去燒了!

隨機文章內容:掉》,彷彿就是現在心情的寫照,與伊能靜九年風雨不斷的婚姻,儘管「戒不掉」,他終究還是選擇了放手,兩人離婚消息一公佈,大多網友都心疼哈林,哈林對妻子與婚姻的癡情與忠誠,……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/20 21:06
影劇中心/綜合報導

「戒不掉對妳的依靠,失去重心該怎麼好…戒不掉妳對我的好,像被關在想念的牢,只剩寂寞纏繞著我,我無路可逃。就是戒不掉對妳的依靠!」哈林這首膾炙人口的歌《戒不掉》,彷彿就是現在心情的寫照,與伊能靜九年風雨不斷的婚姻,儘管「戒不掉」,他終究還是選擇了放手,兩人離婚消息一公佈,大多網友都心疼哈林,哈林對妻子與婚姻的癡情與忠誠,更是獲得一面倒的支持。

以往的濃情密意,現在看來都令人唏噓不已!曾經是演藝圈的金童玉女,哈林與伊能靜才子才女組合令不少人稱羨,兩人更合作完成《春泥》一曲,歌曲可傳唱千年,感情卻是那般脆弱、耐不住考驗!伊能靜與黃維德的牽手婚外情曝光後,哈林與伊能靜的婚姻就備受大家矚目,終於在今(20日)兩人先後發表聲明,超過二十年的情誼,就在短短數十字聲明「本人伊能靜已經與庾澄慶簽訂協議,結束彼此婚姻關係。希望家人能回歸平靜。」中,落寞地劃下句點!

網友聽到這樣的消息,紛在PTT八卦版上留言,許多網友都很同情哈林,「KingKingCold」就認為哈林真的很癡情,庾澄慶從頭到尾都沒有刻意炒新聞,一直維持低調,令人心疼!還有網友難過地表示,現在聽哈林的歌都有一種莫名的傷感,「chenjo」更表示,哈林的《海嘯》,對比這時情景,還真是異常悲涼!

網友對哈林大力支持,但對伊能靜就是一陣大肆撻伐,「okgothen」似難以接受兩人已離婚的事實,氣憤地說,「真的離婚了喔,該把我買的《生死遺言》燒了!」「gonghigh」更是不客氣,大罵伊能靜是「破麻」;網友「meiyaya」也直接表示,「伊能靜離了婚,黃維德也不會要。」

網友「yofa」對兩人離婚原因更是提出精闢見解,「男的早就定下來了,女的卻還想玩。」伊能靜早哈林一步發布離婚聲明,讓網友「Jerr」大感不滿,「等不及哈林宣佈,急著要切斷關係,真是個『勇敢』的女人!」網友「gqlikjguo」也很替哈林抱不平,直說「好男人已經很難找了,妳(伊能靜)還不懂得珍惜!」


已用關鍵字:婚外情,離婚,
共出現:6次



无觅相关文章插件,快速提升流量