高金素梅情史豐 屢成第三者

隨機文章內容:北縣副縣長李鴻源,卻因此丟了官,回顧高金素梅的戀愛史,緋聞對象從歌手、立委、企業家都有,甚至幾次介入他人婚姻,立委余天建議她,找個沒有家庭的對象,趕快定下來。高金素梅……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/03/20 22:01

李鴻源的緋聞女主角高金素梅,到現在都還沒現身,但是台北縣副縣長李鴻源,卻因此丟了官,回顧高金素梅的戀愛史,緋聞對象從歌手、立委、企業家都有,甚至幾次介入他人婚姻,立委余天建議她,找個沒有家庭的對象,趕快定下來。

高金素梅多年前的主打歌,現在聽起來彷彿就是她的心境寫照,高金素梅剛踏進演藝圈,清新脫俗的模樣,讓不少男人敗倒她石榴裙下,她和音樂鬼才鄭進一、歌手高明駿、港星何家勁都有一段過往。

只是踏入政壇,她的緋聞對象,開始變成有婦之夫,曾和馬永成的堂姐夫呂崇民,有過4年婚外情。音樂創作人戴維雄為了和她在一起,和元配離婚,高金也曾和微風廣場董事長廖偉志,出雙入對,被狗仔拍到,就連立院同事鄭志龍的前妻,也曾出面指控,高金就是破壞他們家庭的第三者相。

而最新的一段緋聞,則是李鴻源為了不倫戀,丟了官位,高金的感情事,一再成為各方矚目焦點,連老大哥余天都忍不住要勸勸她。


已用關鍵字:婚外情,第三者,離婚,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量