貓眼、豐唇、海咪咪 周董舊愛「小舒淇」解鈕釦代言內衣

隨機文章內容:舒淇的推波助瀾,都讓她開啟一道又一道的代言機會大門,她也曾笑說並不排斥被說成山寨版舒淇,更謙虛的表示自己不是個出名的人,但能像個大明星,讓大家更記得她,對當模特兒的她……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/20 22:31
記者葉卉軒/台北報導

繼華歌爾Judy、黛安芬Linda,最近另一位2009春夏內衣代言人同樣也令人眼睛為之一亮,有著魅惑貓眼、性感豐唇,以及34C海咪咪,被譽為小舒淇的新秀模特兒蔡欣潔,成為奧黛莉最新「一抹胸罩」系列代言人,成功搭上這波「山寨」風潮,成為B咖小模出頭天的一例外,她最為人津津樂道的是,她還曾是周董的舊愛。    

除了擁有舒淇這個超級明星臉的加分外,蔡欣潔外傳和創作才子周杰倫兩人夜半相約散步河濱公園,性感魅力就連周董也忍不住被她深深吸引,出道五年年僅23歲的蔡欣潔,首嚐在模特兒界忙到CASE接不完的滋味,無論是與周董的緋聞或山寨版舒淇的推波助瀾,都讓她開啟一道又一道的代言機會大門,她也曾笑說並不排斥被說成山寨版舒淇,更謙虛的表示自己不是個出名的人,但能像個大明星,讓大家更記得她,對當模特兒的她來說,是天上掉下來的禮物

比起一般名模的天價,在這波不景氣的影響下,話題性十足的小舒淇蔡欣潔似乎更能擄獲廠商的心。奧黛莉表示,2009年春夏主打的一抹胸罩系列,剛好符合蔡欣潔給人清新脫俗、百變性感的風格感受,無論是看似鄰家女孩的休閒風格、捲上大波浪長髮的性感夜店party風,又或是俐落幹練的都會OL形象,一抹胸罩百變混搭,這也讓平常喜歡買內搭小可愛的小舒淇蔡欣潔,趁著這次成為奧黛莉一抹胸罩系列的內衣廣告代言人,剛好一次添購了整年份的新貨。

比起一般人,模特兒更需要變化多端、走在流行前線的時尚裝扮,但景氣這麼差,治裝費得從內在美開始省錢大作戰,一衣多穿、百搭萬變的一抹胸罩,成了小舒淇春夏最得意的內在單品。

但到底「一抹胸罩」的魔力是什麼?跟省錢又有什麼關係? 奧黛莉公關經理黃碧慧指出,「抹胸」即是「小可愛」的另一個名稱,對追求流行的女生來說應該不陌生,一片遮掩住胸口的布料就像是小背心一樣,可以穿在裡面或當成外衣搭配,「抹胸」這個可愛的名詞一直在對岸內地相當流行,隨著兩岸商務往返頻繁,從上海紅到台灣,美女們在豔陽春夏天常常低胸的外衣裡,就有件蕾絲花紋的抹胸當襯底以免「露餡」。當這個小可愛抹胸遇上了內衣,當然激起創新設計和經濟實惠的火花。內衣結合小可愛的一抹胸罩,一種價格卻有兩種享受,在經濟不景氣的壓力下,就從民生必需品開始省錢的血拼守則。

而一抹胸罩創新設計,是內衣也是內搭。此外,夏日多穿多悶熱,內搭小可愛往往讓貼身性感的時裝外觀看來變形走樣,一抹胸罩在緊緊包覆雙峰的同時,還能展露出精緻的蕾絲、花紋,甚至是華麗水鑽,除了融合時裝的抹胸設計,肩帶的變化多端更能讓妳一件一抹胸罩穿出各種風情,出席不同場合。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量