妻討客兄 雙方判賠綠帽夫

隨機文章內容:均非李男親生,何女賠140萬元給李男和解;李男並向廖男求償精神慰撫金,台南高分院法官審酌認為廖男應賠30萬元給李男,廖男不得上訴。李男表示,他與何女在88年間結婚,90年生下長子

自由
更新日期:2009/08/27 04:09

〔記者王俊忠/台南報導〕妻子外遇連討兩「客兄」,戴綠帽的丈夫憤向妻子與客兄求償!

李男與何女婚後,何女外遇連劈廖姓、曾姓兩男生下兩子,後來李男與何女離婚並作親子關係鑑定,發現兩子均非李男親生,何女賠140萬元給李男和解;李男並向廖男求償精神慰撫金,台南高分院法官審酌認為廖男應賠30萬元給李男,廖男不得上訴。

李男表示,他與何女在88年間結婚,90年生下長子,後因細故在96年離婚,他覺得可疑到醫院鑑定他與長子的親子關係,赫然發現長子「不是他親生的!」他提出否認親子關係之訴,獲判決確定;刑事通姦部分,因逾追訴時效,被檢方不起訴。

不過,何女與廖男的通姦行為,使他身心蒙受極大痛苦,還有扶養非親生兒子的財產開銷損失,李男為此依民法侵權與不當得利規定向廖男求償200萬元精神慰撫金與72萬多元扶養費。

台南高分院法官查出討客兄的何女外遇連劈廖姓、曾姓兩男子,也分別生下長子與次子,姦情爆開後,何女已賠償李姓丈夫140萬元並和解。

合議庭法官指出,與何女通姦的廖男在案發後並未認領「親生兒」,法律上並無父子關係,也無扶養孩子的義務,因此李男無法向廖男求償扶養孩子的費用損失。

精神慰撫金部分,法官考量李男與廖男雙方財力,認為廖男賠100萬元給李男為適當,但何女在長子部分已賠李某70萬元,因此判廖男賠30萬元給李男。


已用關鍵字:通姦,離婚,外遇,
共出現:8次

女星豪門路難走? 賈靜雯、王靜瑩頻上媒體版面

隨機文章內容:「梧桐妹」後,現在又傳出接拍新戲讓婆家不滿,直言她除非是不想要這個家了。屢次傳出的負面消息,讓人不禁感嘆,女星的豪門路是不是走得不太順。賈靜雯當年生下女兒「梧桐妹」後

NOWnews
更新日期:2009/08/27 00:52
影劇中心/綜合報導

日前女星王靜瑩和丈夫陳威陶才又因小孩監護權和房事公開槓上,現在同樣嫁入豪門的賈靜雯,繼先前指控先生孫志浩帶走女兒「梧桐妹」後,現在又傳出接拍新戲讓婆家不滿,直言她除非是不想要這個家了。屢次傳出的負面消息,讓人不禁感嘆,女星的豪門路是不是走得不太順。

賈靜雯當年生下女兒「梧桐妹」後和丈夫孫志浩甜蜜現身,一家人和樂融融的影像還讓大家記憶猶新,外界對於一線八點檔紅星嫁入豪門並不感到意外,同時也爲他們祝福。不過隨著孫志浩屢次爆出花邊新聞,甚至酒駕載妹的畫面被拍到,賈靜雯婚姻不幸福的傳聞漸漸散開來。

先前丈夫多次傳出負面新聞,賈靜雯總是出面力挺,而對於自己被傳與婆家不和,她也出面否認。在媒體面前始終表現出幸福美滿的她,直到日前傳出女兒被丈夫帶走,見不到小孩的她才公開哭訴,盼丈夫讓她和小孩見面。期間她也遠赴大陸拍戲,但夫家希望她與演藝圈切割,專心在家帶小孩。現在她傳出再接下新戲,引發夫家不解表示,除非她是不想要這個家了。

豪門婚姻不順的不只賈靜雯,嫁給南港輪胎小開的王靜瑩最近也因家務事頻頻登上媒體版面。原本也是令人稱羨的豪門婚姻,在王靜瑩開記者會怒控陳威陶家暴後,一切也都變了樣,兩人多次分分合合也讓外人霧裡看花。

不過近日來王靜瑩似乎是鐵了心要離婚,雖然曾傳出陳威陶要求複合,但兩人似乎沒有共識。陳威陶日前控告王靜瑩「略誘」兒子小蝦米,不過因證據不足獲得不起訴處分。現在兩人除了打離婚官司外,也傳出王靜瑩爲了追討房子和借款向陳威陶提告。

女星豪門路走得順與不順其實端看個人,嫁得好的也是大有人在,像是坐擁帝寶豪宅的小S與老公許雅鈞就常甜蜜現身螢光幕前,幸福的樣子羨煞不少人。夫妻相處之道其實最重要的還是當事人,豪門生活好與不好也沒有絕對。


已用關鍵字:監護權,家暴,離婚,
共出現:4次

情人最想要的禮物 男重實用、女愛浪漫

隨機文章內容:望收到什麼禮物?根據波仕特線上市調網進行「七夕情人節您最希望收到情人送您什麼禮物?」的網路民調。最多數選擇「具有象徵意義的紀念品」占34.78%,其次為「實用的生活物品」(19.52%

卡優網
更新日期:2009/08/26 23:30
江佩君

  一年一度的中國七夕情人節到來,相信許多人都會有怕選錯情人節禮物的困擾,根據線上市調進行「最希望收到七夕情人節禮物」調查,從性別來看,男性偏愛「巧克力」及「實用的生活物品」,女性則相對較喜歡「花束」、「金飾」、「現金」以及「紀念品」。

  送禮向來是很大的學問,要如何選擇可以打動另一半的禮物,真的需要花費不少的心思,而一般國人究竟最希望收到什麼禮物?根據波仕特線上市調網進行「七夕情人節您最希望收到情人送您什麼禮物?」的網路民調。最多數選擇「具有象徵意義的紀念品」占34.78%,其次為「實用的生活物品」(19.52%)以及「現金」(13.74%),而「金飾」則為10.52%。

  另外1成以下的比例,有「巧克力」達9.89%,「花束」占3.45%。由此可見情感面的禮物,像是巧克力、花束、紀念品,總比例達48.12%;而現實面的禮物,如現金、金飾、以及生活用品共占43.78%。可見情人之間還是比較需要較浪漫的元素來度過佳節。

  要如何選對另一半的情人禮?若從性別觀察,男性偏愛的禮物為「巧克力」及「實用的生活物品」,女性則相對較喜歡「花束」、「金飾」、「現金」以及「紀念品」,整體而言男性較偏向實用性質的禮物,而女性則較喜好具有情感意義的浪漫禮物

  不過以上各項比例只有些微的差異,只有在「金飾」的選擇上,兩者差異較大,女性比男性多了8.74%,可能是以因為金飾具有保值效果,同時又可以象徵不變的愛情,因而深受女性族群的喜愛。

  另外從婚姻狀態來分析,未婚男性較喜歡「巧克力」,而未婚女性則是較喜愛「紀念品」,顯示出未婚者對於情感面的禮物較為喜愛,尤其是能夠象徵兩人之間的愛情信物。

  而已婚者則相對偏向實質面的禮物,尤其是已婚女性在「花束」、「金飾」以及「現金」上相對占多數比例,而已婚男性則是在「實用的生活物品」選項上取得較高百分比。

  遠東百貨公關襄理鄭嘉蕙表示,今(98)年情人節根據觀察,消費者在選禮除了浪漫外,也會考慮符合時下議題的實用需求,像是許多消費者會選擇具有滅菌防疫功能的香氛產品。

  例如可提升呼吸道免疫力的攜帶型精油,不僅具有浪漫氣氛,還有希望另一半身體健康的心意;另外鈦金屬圈也是賣得很好的商品。今年的禮品若是添加健康訴求,買氣都特別出色,加上是隨身可攜帶的禮品,讓另一半可以常想起情人體貼的心意。


已用關鍵字:紀念品,禮物,
共出現:17次

方文琳自認也能為愛隱身

隨機文章內容:她當年與王傑談了4年戀情,還一度為他淡出演藝圈。對朱麗倩隱身24年的心情,她感同身受:「如果是我,我也做得到。」方文琳情路坎坷,遇到的王傑、于冠華都是情場浪子,但她像「

中時
更新日期:2009/08/28 03:02
劉宜/台北報導

中國時報【劉宜/台北報導】

方文琳也曾做過天王背後的女人,她當年與王傑談了4年戀情,還一度為他淡出演藝圈。對朱麗倩隱身24年的心情,她感同身受:「如果是我,我也做得到。」

方文琳情路坎坷,遇到的王傑、于冠華都是情場浪子,但她像「阿信」般愈挫愈勇,「我很堅強,除了和王傑分手時有哭外,後來離婚也沒哭,為那種人沒什麼好哭的。」她一提于冠華就沒好氣,趁著劉德華事件,她諷刺于:「公不公開不重要,只要男生對我好就好,最重要的是劉德華又沒鬧緋聞。」

方文琳坦言離婚對小孩帶來的傷害,父親節叫兩個女兒打電話給于冠華,但女兒都沒打,「可能是覺得爸爸做的事(婚外情)讓她們抬不起頭吧!現在網路資訊這麼發達,她們上網一查就發現了,我也瞞不了。」

另外,韓瑜在三立新8點檔《天下父母心》中飾演方文琳的女兒,昨天試片會上,韓瑜自曝父母在前幾年離婚,爸爸留下一封信就離開,從此不知去向,她至今都不想看這封信。


已用關鍵字:婚外情,離婚,
共出現:4次

韓瑜爆父母離異 怨爸速擁新歡

隨機文章內容:的父母約3年前離婚,她因不諒解父親,至今完全沒聯絡,不知他去哪兒了,連爸爸離開時留下的一封信也不想打開,但聽說爸爸已經有了「新阿姨」,她只能給予祝福。和于冠華以離婚收場

自由
更新日期:2009/08/28 04:09

記者林淑娟/台北報導

方文琳和韓瑜在三立8點檔新戲「天下父母心」飾演單親母女,遭遇和真實人生雷同,韓瑜首度坦承,她的父母約3年前離婚,她因不諒解父親,至今完全沒聯絡,不知他去哪兒了,連爸爸離開時留下的一封信也不想打開,但聽說爸爸已經有了「新阿姨」,她只能給予祝福。

和于冠華以離婚收場的方文琳,一聽韓瑜的爸爸離婚後已有了對象,直覺反應:「為何男人都很快就可以再交女友﹖」她也透露,今年父親節她要女兒打電話給于冠華,2個女兒卻不想打,所以根本沒過父親節。她昨天看試片時當眾落淚,「因為自己離婚多年是單親媽媽,我也覺得對小孩有所虧欠。」

方文琳坦言,原本以前的她個性超ㄍ一ㄥ,但當了媽媽後哭點愈來愈低,「但我只會為了女兒的事而哭。」她說,就算當初發生于冠華外遇到後來離婚,也沒為他掉過一滴眼淚。」

天王劉德華終於認了守候他24年的朱麗倩,方文琳說,如果是她,她也會願意,「只要確定這男的是真心對你好!」她覺得,說不定是朱麗倩自己覺得公開不妥,何況劉德華從沒傳過緋聞,也沒亂七八糟的男女關係。韓瑜則說自己可能沒辦法這樣默默守候一個人。


已用關鍵字:離婚,外遇,
共出現:6次

當媽哭點低 但與于冠華離婚方文琳沒哭

隨機文章內容:
更新日期:2009/08/28 09:03
記者張雅文/台北報導

八點檔「夜市風」將由三立的《天下父母心》搶先登場!飾演單親媽媽的方文琳,看到自己和劇中女兒韓瑜的演出,不禁有感而發的激

NOWnews
更新日期:2009/08/28 09:03
記者張雅文/台北報導

八點檔「夜市風」將由三立的《天下父母心》搶先登場!飾演單親媽媽的方文琳,看到自己和劇中女兒韓瑜的演出,不禁有感而發的激動落淚,事後她表示,年輕的時候自己很ㄍㄧㄥ、很堅強,但當了媽以後,哭點卻變得很低。問她當初和于冠華離婚的時候有沒有哭?她表示,除了講到兩個女兒外,為「那個人」沒什麼好哭的。

距離上一部戲,韓瑜休息了大半年才接下《天下父母心》,劇中她飾演方文琳的私生女,是個乖巧又懂事的女孩;而單親的部分,和她現實生活中的狀況相當雷同,只不過她的父母親是等到她和妹妹都長大,能獨立生活後,才決定離婚的。回想幾年前父母要離婚的情況,當時韓瑜正忙於演藝工作,某天突然接到母親打電話來哭訴,表示要跟爸爸離婚了,但覺得好丟臉,畢竟兩個人年紀都不小了。

而當時,韓瑜對爸爸非常的不諒解,所以從那時候開始,她就再也沒有跟爸爸聯絡,雖然爸爸離開時曾留下一封信給她,但韓瑜至今都沒有勇氣把信拆開。不過事情也過去這麼多年了,對韓瑜來說,父母親的個性不合已經不一天兩天,就算離婚了也沒什麼,而現在的她,對父親也沒有什麼諒不諒解的問題,只祝福爸爸能有新的生活。

第一次看到劇中完整片段,讓方文琳激動的哭了;一段韓瑜向方文琳哭訴:「為何要把我生下來?讓大家都嘲笑我是私生女。」讓她得眼淚決堤:「看到這段,我好難過,因為自己離婚多年是單親媽媽,劇中要詮釋類似自己真實生活的狀況,讓我真的覺得自己對小孩有所虧欠。」和前夫于冠華離婚有一段時間,方文琳表示,過去于冠華在家裡,大部分的時間也是躲在工作室,偶而才會出來逗逗小孩,展現一下父愛,以至於兩個女兒和爸爸都不太親;就連今年父親節,她要孩子打電話給爸爸,女兒都不願意。再加上兩個孩子一個要升小學五年級,大的則要上國一了,對於爸爸當初的作為,兩人自己都會上網看;方文琳表示,女兒現在會對父親如此冷淡,也可能是因為覺得爸爸當初做的事情很丟臉吧!

對方文琳來說,當了媽媽以後,她的哭點變的超低,年輕時絕不輕易掉眼淚得她,現在只要講到和小孩有關的事情,她隨便都會哭;就像當初離婚時開記者會,因為有人問到關於寶貝女兒的安置問題,當下讓方文琳淚灑現場,但對於離婚這件事,她則不曾掉過一滴眼淚,她說:「不會為那個人哭,也沒什麼好哭的。」


已用關鍵字:離婚,
共出現:9次

聽奧開幕 曼妙女模引選手入場

隨機文章內容:領各國選手進場的持牌員,將由身材曼妙的模特兒為主。聽奧籌委會今天也展示刻印著各國國家名的篆刻印章,將送給各國選手。聽奧籌委會今天舉行記者會,公布獎牌設計與持牌員、啦啦

中央社
更新日期:2009/08/25 22:49

(中央社記者孫承武、李姍珊台北25日電)臺北聽奧9月5日開幕,屆時帶領各國選手進場的持牌員,將由身材曼妙的模特兒為主。聽奧籌委會今天也展示刻印著各國國家名的篆刻印章,將送給各國選手。

聽奧籌委會今天舉行記者會,公布獎牌設計與持牌員、啦啦隊服裝。聽障奧運開幕儀式的持牌員將由80名女模與20名銘傳大學學生擔任,身上穿有具竹子意象的洋裝,呼應以竹子為主題的舞台,而負責炒熱現場氣氛的啦啦隊,將身著紅白相間的服裝。

聽奧籌委會藝文中心主任丁乃竺表示,啦啦隊員會在觀眾席上和大家互動,開幕中場時,會在現場換上廚師帽,化身廚師演出台北美食文化。

至於獎牌設計與篆刻印章,皆是以亞洲特色為概念。丁乃竺表示,為表現濃厚的文化意涵,特地找美術系同學設計篆刻印章,將各國的英文名字刻印在上面,持牌員進場所拿的名牌上也可見印章圖案,希望這特別的小禮物能給各國聽奧選手驚喜。

至於開幕儀式上將從30公尺高降落的歌手張惠妹是否能克服懼高症?丁乃竺表示,練習的高度每天增加,張惠妹已可適應7公尺的高度,相信她可以帶來精采的演出。980825


已用關鍵字:印章,禮物,獎牌,
共出現:7次

為演唱會綵排 蕭亞軒到場打氣吳克群嚇傻

隨機文章內容:群特地邀請媒體到綵排室與大家分享演唱會中的兩首精彩K歌。蕭亞軒到場為吳克群加油打氣,讓吳克群驚訝的說不出話來。之前吳克群與工作人員聊天時曾透露,他參與的第一場演唱會是蕭

NOWnews
更新日期:2009/08/25 21:29
記者張菫宸/台北報導

吳克群將於8/29在深圳體育館舉行演唱會,在情人節前夕吳克群特地邀請媒體到綵排室與大家分享演唱會中的兩首精彩K歌。蕭亞軒到場為吳克群加油打氣,讓吳克群驚訝的說不出話來。

之前吳克群與工作人員聊天時曾透露,他參與的第一場演唱會是蕭亞軒的「夏日薔薇」演唱會,那時他還是維京唱片的儲備歌手,公司讓他到演唱會中觀摩,那天下著傾盆大雨,ELVA雖然全身都被雨淋濕了還是非常賣力的表演,ELVA精彩的演出,讓大家忽略了當時的壞天氣,台下的觀眾穿著雨衣、撐著雨傘卻沒有半個人離開,那時的氣氛讓克群覺得非常的感動。

因為有這段談話,種子音樂特地瞞著吳克群邀來蕭亞軒到場為吳克群加油打氣,當吳克群看到ELVA時驚訝的說不出話來,回過神才說:「我就知道今天有哪裡不對,感覺大家都怪怪的,該不會只有我不知道你要來吧!」

ELVA近來雖然忙於新專輯的錄製工作,還是一口答應種子音樂的邀請,特別排開所有行程,來為克群加油打氣。貼心的ELVA特地準備了兩個禮物送給克群,一個是錄音筆,另一個禮物則是大寶法王加持過的幸運繩,ELVA表示:「這是克群的第一場演唱會,我想他一定會有數不清的想法跟靈感,這個禮物就可以派上用場,克群隨時隨地都能將靈感錄下來。而因為之前克群的腰有受過傷,所以我特別送上這條大寶法王加持過的幸運繩,希望克群能夠將它帶在身邊,它能夠保佑克群順利、平安。也希望在幸運繩的加持下,克群的演唱會能夠圓滿成功。」


已用關鍵字:禮物,
共出現:3次

聽奧開幕 曼妙女模引選手入場

隨機文章內容:台北25日電)臺北聽奧9月5日開幕,屆時帶領各國選手進場的持牌員,將由身材曼妙的模特兒為主。聽奧籌委會今天也展示刻印著各國國家名的篆刻印章,將送給各國選手。聽奧籌委會今天舉

中央社
更新日期:2009/08/25 20:22

(中央社記者孫承武、李姍珊台北25日電)臺北聽奧9月5日開幕,屆時帶領各國選手進場的持牌員,將由身材曼妙的模特兒為主。聽奧籌委會今天也展示刻印著各國國家名的篆刻印章,將送給各國選手。

聽奧籌委會今天舉行記者會,公布獎牌設計與持牌員、啦啦隊服裝。聽障奧運開幕儀式的持牌員將由80名女模與20名銘傳大學學生擔任,身上穿有具竹子意象的洋裝,呼應以竹子為主題的舞台,而負責炒熱現場氣氛的啦啦隊,將身著紅白相間的服裝。

聽奧籌委會藝文中心主任丁乃竺表示,啦啦隊員會在觀眾席上和大家互動,開幕中場時,會在現場換上廚師帽,化身廚師演出台北美食文化。

至於獎牌設計與篆刻印章,皆是以亞洲特色為概念。丁乃竺表示,為表現濃厚的文化意涵,特地找美術系同學設計篆刻印章,將各國的英文名字刻印在上面,持牌員進場所拿的名牌上也可見印章圖案,希望這特別的小禮物能給各國聽奧選手驚喜。

至於開幕儀式上將從30公尺高降落的歌手張惠妹是否能克服懼高症?丁乃竺表示,練習的高度每天增加,張惠妹已可適應7公尺的高度,相信她可以帶來精采的演出。980825


已用關鍵字:印章,禮物,獎牌,
共出現:7次

法國簡訊可做離婚證據

隨機文章內容:定,簡訊可以當作配偶訴請離婚的證據。法國離婚案成立的一個條件是通姦的證據。要是以配偶不忠為理由申請離

中廣
更新日期:2009/08/25 16:35

法國最高法院裁定,簡訊可以當作配偶訴請離婚的證據。

法國離婚案成立的一個條件是通姦的證據。要是以配偶不忠為理由申請離婚,找證據曠日費時。目前,法官要是不接受一方提出的證據,男女雙方必須分居,兩年以後,再由法官裁定離婚成立。

現在,法國最高法院認定手機簡訊跟電子郵件一樣都可當作民事法庭的呈堂證物,訴請離婚。今後在法國搞外遇最好別發電子郵件或是簡訊留下證據。


已用關鍵字:通姦,離婚,外遇,
共出現:7次

无觅相关文章插件,快速提升流量