婚外偷情 軍職男女遭訴

中央社
更新日期:2011/10/10 13:59

(中央社記者劉世怡台北10日電)台北巿一名王姓軍官遭妻子指控,與已婚的朱姓女同事於民國97年起發生婚外情,並上汽車旅館慶生偷情。台北地檢署日前偵結,依妨害家庭罪嫌將王男、朱女起訴。

檢方表示,46歲的王男與42歲的朱女是軍中同事,均明知對方已婚,王男於97年5月間,以幫朱女慶生為由,2人外出用餐後,前往新北巿土城區汽車旅館發生性行為。

起訴書指出,王男妻子發覺丈夫經常早出晚歸,經調閱丈夫通聯紀錄發現,他與朱女通話頻繁;並於今年4月9日以電話錄音方式追問他,是否帶朱女到汽車旅館做愛時,王男答稱「是啊」、「都是我主動的」、「我承認對不起你」等語;王男妻子控告丈夫與朱女涉犯妨害家庭罪。

檢警偵辦期間,王男矢口否認,辯稱「與對方通話頻繁是因互相心儀、無話不談。」他知道太太在4月9日有電話錄音,因怕她向軍中單位投訴而影響朱女工作,才配合承認有與朱女偷情;朱女到案則表示,只有精神外遇

起訴書指出,朱女丈夫於今年4月4日以電話錄音方式追問妻子,是否與王男發生婚外情?朱女未反駁,並答稱「我做錯了,我不應該在跟你還有婚約關係的時候,去跟別人」等語。

檢察官經查,朱女曾發簡訊給女兒表示「我是這樣的人,妳還要跟我嗎?」等語;台北地檢署日前偵查終結,依妨害家庭罪嫌將王男、朱女提起公訴。1001010


已用關鍵字:汽車旅館,性行為,偷情,婚外情,外遇,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡


妻女、岳母抓猴 3人合拍小三

自由
更新日期:2011/10/10 04:21

〔自由時報記者張文川/台北報導〕闕姓老闆與蔡姓小三,忙著在自家工廠「炒飯」,乾柴烈火渾然忘我,沒想到老婆、女兒、岳母大人早就聞風而至,「一家三姝」就站在窗口「全程監控」,並由闕妻負責手機蒐證,等屋內傳出呻吟聲,老婆大人見「時機成熟」,馬上呼叫在外待命的警察「抓猴」;蔡女雖然否認偷情,但士林地院認為罪證確鑿,依妨害家庭判她4個月徒刑,仍可上訴。

一家三姝 手機監控姦情

法院調查,在新北市汐止開家具工廠的闕姓老闆,去年10月2日傍晚與家人在工廠烤肉,事後闕某藉故待在工廠,妻子先與家人回家,直到深夜仍不見老公影子,心中起疑返回工廠,發現工廠門沒關,老公的車也在,突然屋內傳出男女調情聲,她探頭查看,雖然屋內沒開燈,但電視沒關反而成為光源,清楚看見丈夫與女子在做愛,2人不堪入目的身影還映在工廠玻璃窗上。

錄下叫床聲 女子否認也沒用

目睹丈夫偷情,闕妻沉住氣不打草驚蛇,馬上打電話通知娘家的母親報警,隨後其母帶著12歲外孫女抵達,2名管區巡邏員警也趕到,在廠房大門外待命。

3人就站在窗外,一同觀賞由闕某和情婦主演的「愛慾皮影戲」,只見2人在單人沙發、長沙發上不斷變換姿勢,闕妻連忙用手機蒐證,怒說「看起來就是在做愛」,手機錄下2人忘情叫床聲,連女兒好奇問「這是什麼聲音?」都被錄下當呈堂證物。

等雙方鏖戰近尾聲,闕妻大喊「警察進來!」接著拉開窗戶朝內拍攝,闕某嚇得邊穿內褲、邊搶手機,隔著鐵窗徒勞無功,眾人打開工廠鐵捲門進入,2人已穿好衣服,但蔡女仍拎著內褲,眾目睽睽下衝進廁所穿上。

這時闕妻與母親看到床上有6團衛生紙,立即伸手去搶,蔡女制止,雙方大打出手,蔡女控告對方傷害(傷害部分另案審理),闕妻也控告這對姦夫淫婦妨害家庭。闕妻事後撤回對丈夫告訴,蔡女否認通姦,辯稱是應闕某之邀到工廠聊天,衛生紙團是打翻茶水擦拭用的,並拒絕提供檢體比對。

但闕妻指證,案發隔天談判時,蔡女曾允諾簽切結書離開她先生,但闕某竟說「我心不在家裡,簽了也沒用」,不讓蔡女簽字。法官認蔡女犯罪事實明確,犯後飾詞狡辯,毫無悔意,將她判刑。


已用關鍵字:情婦,抓猴,蒐證,姦情,偷情,通姦,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡


李玟第一眼就要定Bruce

中時
更新日期:2011/10/10 05:30
吳禮強、特約記者黃識軒/台北—香港連線報

中國時報【吳禮強、特約記者黃識軒/台北—香港連線報導】

李玟世紀豪華婚禮倒數17天,忙婚事忙到「恨不得像宋七力有分身」,但和未婚夫Bruce分工清楚,從沒爭吵過。事實上,兩人交往近8年都沒吵過架,「第一次見面就覺得對方是The One,(結婚)一定會發生。」婚宴連辦兩天,巨星、政商名人雲集,包括歐普拉、碧昂絲(未定)、珍妮佛羅培茲,因此訂下10位國際知名造型師及合作過的台灣造型師為賓客做妝髮。

她為籌備婚禮激瘦,親友透露:「她太緊張了,婚禮上好萊塢表演者的合約、餐廳和燈光等大小事都管,瘦了10磅(約4.5公斤),勞心勞力。」她選了白、紫等浪漫色系布置婚禮。她兩位姊姊,和Bruce與前妻生的16歲、13歲女兒都將當伴娘,她參與伴娘禮服設計,選擇紫色禮服。

水晶婚紗美到不行

為了當美麗新娘,她每天運動、敷臉、做Spa,準備功夫比開演唱會還仔細,上周還到Vera Wang的紐約總部,做最後一次的婚紗試裝,「她很專業,覺得捧花和禮服不襯,當場要求換掉。」婚戒多大、婚紗多少錢?她推說「完全不知道價錢」,僅透露:「有很多水晶,美到不行。」

新婚不醉謹記美好

她今年36歲,Bruce53歲,身價3億美元(約91億台幣),現職是香港利豐集團總裁。外傳她婚禮耗資3億,她妙答:「這麼少嗎?哈哈,開玩笑。」據悉夫妻倆包辦了所有賓客的食宿、裝扮,不怕被抨擊太奢華?她說:「一生只有一次,希望所有朋友來就可以了,不要有煩惱,也不要帶禮物,最大的禮物就是他們。」

婚宴上,她安排北京烤鴨和港式蛋撻,也有西餐高級黑松露Pasta,滿足東西方貴賓的口味。擔心新婚之夜被灌醉?她說:「我不要喝酒,我要記得所有的一切。」還說有媽媽在,沒人敢灌她酒。何時孕育愛的結晶?「我有好奇心當媽媽,但還沒準備好。」


已用關鍵字:水晶,禮物,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


為了贍養費! 怒砍前妻同居人

華視
更新日期:2011/10/09 21:46

為了<strong><a href=贍養費! 怒砍前妻同居人” />

為了一萬五千元的贍養費,新北市中和一對離婚夫妻,發生嚴重口角,前妻的現任男友出面阻止,讓前夫打翻了醋醰子,竟然拿刀砍殺,整個犯案過程,都被監視器拍了下來。

下雨天身材粗壯的黃先生沒撐傘,走到公寓一樓猛按門鈴,上樓沒多久,鄰居就聽到一陣大吵。十分鐘以後,黃先生身上沾滿了血跡下樓,把砍人的兇刀丟在路邊,從容不迫的走出巷口,黃先生的前妻衝下樓找人幫忙。

原來屋子裡面,她的羅姓男朋友被前夫拿刀砍傷渾身是血,警察救護人員趕到趕緊把羅姓男子送醫。他身上被砍了3刀,刀刀見骨,鄰居說這名黃先生是來找前妻要15000塊錢的贍養費,吵架的聲音,附近都聽得一清二楚。

本來是前妻跟丈夫之間的口角,沒想到偏偏中間多了一個第三者,羅姓男朋友想出面幫忙卻被砍,吵架吃醋再加上拿不到贍養費,黃先生竟然拿刀砍人,砍完人之後他向警方自首,家務事處理的不夠理智,最後竟然演變成濺血的社會事。


已用關鍵字:同居,贍養費,第三者,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡


醫生假結婚借腹生洋娃 判媽媽帶

東森新聞
更新日期:2011/10/09 12:48

基隆之前爆發一名郭姓醫師覺得混血兒可愛,在朋友引介下,以假結婚找多名烏茲別克女子充當代理孕母,生下3子1女。但沒想到其中一名代理孕母生下小孩不願離婚,還要爭小孩監護權,法官現在將小孩判給媽媽,但郭醫生每個月得付2萬5000元扶養費,雙方都有監護權

穿著粉紅色衣服,她是混血兒「妮妮」,在媽媽Rita的陪伴下,在警局裡跑來跑去,不知道他的父母因為她,惹上了大麻煩,用手捂著臉的郭姓醫生,就是妮妮的爸爸,他被爆出覺得混血兒長的可愛,竟然假結婚,從烏茲別克引進多名女子,當他的代理孕母,為他生下3男1女,走在後面這位,留著短髮,綠色上衣的,就是其中一位代理孕母 Rita,但她幫郭姓醫生生了小孩「妮妮」後,不但不願離婚,還要爭取小孩監護權

法官發現,郭姓醫生月入30多萬,但都請保姆在照顧女兒,因此把小孩的扶養權判給了住在關愛之家的Rita,郭姓醫生每個月要給Rita兩萬五千塊,兩人都有監護權,只是雙方還是希望能「獨得」監護權,官司恐怕還沒這麼快結束。


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡


醫師借腹生洋娃娃 生母獲監護權

TVBS
更新日期:2011/10/09 08:12

基隆某診所郭姓醫師、連姓藥劑師和邵姓股東,因太喜歡混血洋娃娃,找來5名烏茲別克女子當代理孕母,生下5個混血兒,後來因其中1女被驗出愛滋病,借腹生子案才爆發,案發後其中一名代理孕母跟郭姓醫師爭取3歲女兒監護權,雖然2人收入相差懸殊,法院還是將監護權判給女方,涉嫌借腹生子的3人,則因假結婚、偽造文書等罪嫌,遭判半年到2年不等徒刑,但都可以緩刑。

走在最前面的郭姓醫師,馬上低下頭,後面緊跟著是他的藥劑師表弟,最後現身的是邵姓富商,三人情同兄弟,卻一起成為離譜借腹生子案的嫌犯。記者(2010.5.20):「邵先生,為什麼要生那麼多小孩?」邵姓嫌犯:「…。」

警方調查,邵姓富商透過親友,以假結婚的方式引進中亞烏茲別克女子來台,替他生小孩,與他交好的郭姓醫師,因為看到混血小孩很可愛,情商表弟當人頭,找來烏茲別克女子Lita等人當代理孕母,生下4名混血洋娃娃,也因為這3人找來的其中一名代理孕母感染愛滋,通報衛生單位,整起事件才曝光。

基市警局外事課股長施尹泰(2010.5.20):「就是想要白人和黃種人混血的小孩,觸犯的法令為人工生殖法以及刑法的偽造文書罪。」

與郭姓醫師假結婚的Lita留在台灣,爭取女兒監護權,法官認為郭姓醫師雖然有經濟優勢,但小孩多請保母帶,因此將女兒判給母親Lita照顧,郭姓醫師則要每月支付2萬5千元贍養費

不過因為雙方都想獨得小孩監護權,決定上訴,刑法部分,涉案的3人,分別判處半年到2年不等刑責,並且獲得緩刑。


已用關鍵字:贍養費,監護權,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡


偉仔靠王菲《心經》去腥 拖嘉玲滅婚變

蘋果日報
更新日期:2011/10/08 06:30
蘋果日報

梁朝偉(右)昨和劉嘉玲十指緊扣出席慶典,以行動破除<strong><a href=離婚謠言。香港《蘋果日報》” />

【楊景婷╱綜合報導】天后王菲昨在香港為大寶法王慶典擔任嘉賓,她穿上純白長禮服,搭配清秀短髮,演唱《心經》醉迷全場。不過風頭全被同為信眾好友的梁朝偉(偉仔)和劉嘉玲搶走,2人3年婚姻屢傳亮紅燈,昨十指緊扣亮相,不時互看甜笑曬恩愛,高調以行動破除婚變謠言。

愛情長跑20年的「偉玲」,2008年在佛教國家不丹舉辦世紀婚禮,在眾喇嘛的祈福下,完成終身大事,但2人常被看衰,加上嘉玲肚皮遲遲未有動靜,多次傳婚姻觸礁。日前梁朝偉被拍到趁老婆不在,勾2女吃飯,最後還帶她們回家,再度面臨危機。

笑納老公拖2女回家

昨他們趁著大寶法王舉行「噶瑪巴9百周年」慶典,高調到場曬恩愛,偉仔穿著牛仔褲搭配針織毛衣,帥氣迷人,他緊握嘉玲的手步入會場,全程保持微笑,還不時回頭含情脈脈看著愛妻。這是偉玲繼3月21日亞洲電影大獎之後,再度攜手亮相。

昨不少信眾搶拍照,情況一度混亂,聽聞偉仔拖2女回家的報導,嘉玲只是報以一笑,心情未受影響。此外,2人好友王菲為慶典開金嗓,先後演唱2首歌,其中1首為《心經》。

偉玲3年婚 危機4伏

◎2009/07 抓夫約會:傳偉仔跟張曼玉在香港中環約會,嘉玲聞訊趕到現場捉姦,遭她否認

◎2010/07 富商糾纏:嘉玲被指跟中國富商景百孚過從甚密,並刊登2人臉貼臉親密合照

◎2011/08 爆出離婚:中國媒體爆因「女強男弱」,加上聚少離多、求子不成,結婚3年的2人正協議離婚,經紀公司否認

◎2011/10 勾女吃飯:偉仔被拍到拖2熟女吃牛排,3人還一同返家,不見嘉玲在身邊


已用關鍵字:婚姻,捉姦,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡


无觅相关文章插件,快速提升流量